Rezept: Albóndigas mit Chipotle-Tomaten-Soße
Die Blogger des Food- und Reiseblogs „Feed me up before you go-go“ haben die Rezepthefte aus dem Hause der Sprachzeitung getestet und ein Gericht aus dem spanischen “Español sabroso” nachgekocht.
Von Susana Iranzo Pons
Die Blogger des Food- und Reiseblogs „Feed me up before you go-go“ haben die Rezepthefte aus dem Hause der Sprachzeitung getestet und ein Gericht aus dem spanischen “Español sabroso” nachgekocht: Albóndigas mit Chipotle-Tomaten-Soße. Bei Albóndigas handelt es sich um die spanische Version von Hackfleischbällchen – die „Albóndigas enchipotladas“ aus unserem spanischen Rezeptheft wurden allerdings von der in Mexiko aufgewachsenen Rezeptautorin Monica Ehrlich Martínez durch die Zugabe von Chipotle mexikanisiert. Das Rezept inklusive Geschmackstest der Blogger finden Sie hier. ¡Que aproveche!
Español sabroso
Recetas de España y de Latinoamérica
Wir stellen Ihnen Lieblingsrezepte aus Spanien und Lateinamerika vor. Einfache Rezepte für Tapas, Paella, Gazpacho, Chili con Carne & Co., aber auch für köstliche Desserts wie Crema Catalana oder Getränke wie Sangría und Pisco Sour haben wir für Sie zusammengestellt. Außerdem erfahren Sie Wissenswertes über typische Zutaten wie Safran, Olivenöl oder Chilis. In spanischer Sprache mit spanisch-deutschem Vokabular.
64 Seiten, DIN A4, 8,90 € (zzgl. 1,60 € Versandkosten). Hier bestellen
Albóndigas mit Chipotle-Tomaten-Soße | Foto: Feed Me Up Before You Go-Go